Комментарии (79) на “Конкурс «Улыбка осени»”

  1. Роман:

    Верные фанаты Алины Михалевич тихо сдулись… Э-хе-хе-хе…))) Ваша «лучшая», наконец-то, добралась до 200 голосов… :-) Можете обняться и поздравить друг друга!

  2. Роман, вы всех так обговариваете…..только почему то вашего фото здесь и нет( вы бы могли уже догадаться, что некоторые ваши комментарии и людей обижают..

  3. Роман:

    Хорошо, буду исправляться. Скажите взамен, почему осенью СОЛНЦЕ только светит, но не греет?..

  4. такое вот оно — осенью….

  5. Роман:

    Уважаемое, ОНО, идите в баню!

  6. Роман:

    Ой, прошу прощения. Вырвалось опять. Я очень стараюсь стать добрым… правда! Не шучу даже над последней фотографией(хотя, пошутить хочется…) :-)

  7. Анастасия Ковалевич ты супер:)

  8. Марточка:

    Так вот Роман, будет лучше, если своё мнение вы оставите при себе)

  9. Роман:

    Марточка, что это у Вас, осенний радикулит на фото? Не пойму? Объясните мне, глупому человеку!

  10. Осень:

    Как же зачастую прекрасно было бы, если вы закрыли рот, Роман)

  11. Роман:

    Это не поможет (ведь, я пишу пальцами)… а ртом ем. Вы, что же «Осеньюшка», смерти моей хотите голодной?.. Караул! Убивают! :-)

  12. Лю.Си.:

    Девочке, которая написала стихи — отдельный респект! и вообще, дорогая редакция, пора учреждать новые номинации — вроде «Мисс оригинальность», потому что достойных претенденток много, а приз всего один…

  13. Поздравляю всех с Новым годом!
    Уважаемая редакция!Хочется узнать,
    почему были изменены некоторые условия
    подведений итогов конкурса?
    Почему на сайте не была опубликована фотография
    девочки,занявшей 1-ое место?
    Извините,на мой взгляд,ну очень несерьёзно с вашей
    стороны.

  14. Уважаемая редакция и посетители сайта поздравляю Всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!!! Очень разочаровал итог конкурса, солидарен с Еленой! Я болел за Полину Полховскую, почему внесены изменения победителей??!!!!! Возникает впечатление, что должна была победить Михалевич из Бобрика???????? Михалевичи не могут довольствоваться вторым местом……… Почему изначально был главный приз-подписка и календарь, а получили главный приз другие люди….. я никогда до конкурса не посещал сайт данной газеты, и не буду посещать!!!!! Обязательно напишу об этом в другую газету, как в Полесской ПРАВДЕ проходит конкурс, и как получают призы люди, фотографии которых не были размещены на сайте! Ребенок, набравший более 500 голосов остался оказывается без главного места, так себе…….

  15. Уважаемая Елена! Ни одно из условий конкурса не было изменено. Напоминаем, по условиям конкурса победитель голосования на сайте получает приз — календарь. Редакционное жюри определяет три лучших фото, обладательницы которых получают приз — полугодовую подписку на «Полесскую правду».
    Фотография одной из победительниц — Анастасии Михалевич — не была и НЕ БУДЕТ опубликована в интернете, так как девочка не пожелала участвовать в голосовании на сайте. Ее фото было опубликовано в газете. К вашему сведению: некоторые участницы конкурса отказывались участвовать в интернет-голосовании из-за большого количества негативных комментариев, которые регулярно оставляли некоторые посетители сайта.

  16. Услолвия ИЗМЕНЕНЫ!!!!»!!!

  17. И всё-таки… Победы достойна любая
    из фотографий,прошедшая испытания, в том
    числе и негативными комментариями.

  18. Тогда зачем же участвовать и бояться комментариев!!!!!!! Как можно поставить ребенка на 2 место, набравшую столько голосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И выделить главным призом девочку, НЕ ПОЖЕЛАВШУЮ УЧАСТВОВАТЬ НА САЙТЕ!!!!!!!!! Нет вопроса к тем девочкам, которые участвовали и претерпевали комментарии………. Конечно, весь декабрь длился осенний конкурс, видать редакция и призабыла…….

  19. Марина:

    я тоже голосовала за девченок. но для меня с начала было понятно,что за победу на сайте дают календарь. и это никакое не второе место, а первое в голосовании посетителей.

  20. Уважаемые члены редакции! Желаю Вам в
    Новом,2014году БОЛЬШОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
    в вашей работе!

  21. Марина, спасибо, у меня есть сохраненная копия странички! Тем и возмущен, что выделили главным призом девочку, не пожелавшую участвовать в голосовании на сайте, двух других девочек я не трогаю, которые принимали активное голосование. Но как девочку, набравшую столько голосов оставить позади, вроде как отметили, а вроде и нет, мои друзья, которые поддерживали Полину с первого дня, не понимают. Поверьте, никто бы не возмущался если бы ребенок проигрывал. Редакция, большей Вам компетентности и профессионализма!

  22. Роман:

    Не надо на меня обзываться! Я писал позитивные комментарии, это просто, Вы их воспринимали негативно! Будьте добрее! Чаще улыбайтесь! :-) Уважаемая Редакция! Зачем тогда, вообще, устраивать голосование, если Вы в итоге все решили междусобойчиком? Я чувствую себя обманутым. Тысячи человек голосовали вхолостую, а право выявлять победителей на себя взяли три выдумщицы из Редакции… Комедия!

  23. ice baby:

    почитала коменты… печально.. девочки, которые не победили, не предъявляют никаких претензий. а вот некоторые недовольны что их любимица победила и получила приз! парадокс!!! Дмитрий, вам мало календаря?) хочется чтобы все призы были у одной Полины? не спорю, она очень красивая и милая, и фото хорошее. но ведь и другие участницы ничем не хуже!

  24. Максим:

    ого. ну и дебаты. такое чувство, что тут мисс мира выбирали, а главный приз — корона с брюликами. смешно. лично я голосовал за мою однокласницу,которая участвовала в конкурсе. а на остальных мне как то неинтересно смотреть. я бы вообще им ничего не дал!

  25. Роман:

    Мадам Ася Бэйби! Не портите воздух своими глупыми рассуждениями. Съешьте мандаринчик и успокойтесь. Первое место должно быть первым, абсолютным и единственным! Два первых места бывает только в Газете, в которой царит произвол! Уважаемая Редакция, отдайте первое место Полховской Полине! Димон молодец! Ура, товарищи!

  26. Печально… Вроде идея не плохая была,
    а итог, как впрочем часто у нас,
    назад в СССР забросил.

  27. Роман:

    Максим, малыш, когда ты вырастешь и закончишь школу, то обязательно поймешь, о чем мы тут разговаривали. А до тех пор, не груби, детка, и не жадничай. За Мисс Мира — огромное спасибо! Так и будет! Полина — очень красивая девочка!

  28. Мандаринка:

    Здравствуйте Уважаемая Редакция, хочу спросить)
    С какого числа будет приходить Полесская правда?

  29. 4 января первый номер

Оставить комментарий