Комментарии (21) на “Электронное обращение”

  1. Олег:

    Здравствуйте. Хотелось бы найти подшивку вашей газеты за 1990-1992 год. Есть ли такая возможность? Спасибо.

  2. Олег:

    Здравствуйте. Хотелось бы найти подшивку вашей газеты за 1990-1992 год. Есть ли такая возможность? Спасибо.

    Пылик Олег Александрович,
    г.Пинск,ул.Первомайская,110-118

  3. Олег, эти подшивки хранятся в редакции «Полесской правды», вы сможете просмотреть их при личном визите в редакцию. Наш адрес: Пинск, ул.В.Хоружей, 12. Для того, чтобы получить доступ к нашему архиву, вам достаточно будет предъявить паспорт.

  4. леонид:

    новости как мне кажется должны быть актуальными т.е. день в день а не трех недельной давности! Хочется знать все новости,проишествия,выступления,победы,сегодня а не когда нибудь.Чемпионат по дрифтингу это уже в прошлом а что в городе произошло вчера ????????????????????????????

  5. Агропацан:

    Почему новости на сайте так редко обновляются??? Не хватает сотрудников? Или просто лень?

  6. A.V.:

    Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
    Ищу статью об убийстве таксиста, 1995-1998 г.г.
    Родственница.
    Как ее можно найти?
    Спасибо!

  7. Оксанка:

    Когда снесут дома по ул медовая

  8. Марина Ольховская:

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли проводиться мероприятия по празднованию годовщины освобождения г.Пинска. Мне необходимо узнать дату, ведь мы поедем издалека большой семьёй.
    Заранее благодарна.

  9. Уважаемая Марина! Мероприятия по празднованию годовщины освобождения Пинска проходят 13-14 июля. Традиционно в городском парке культуры и отдыха проходит митинг-реквием, возложение цветов у Братской могилы воинов-освободителей; организуется автопробег «Ветераны. Молодёжь.Отечество» с посещением памятных мест Пинска, связанных с Великой Отечественной войной; соревнования открытого первенства города по гребле на байдарках и каноэ; концертная программа с участием художественных коллективов города и многое другое.
    Более конкретная информация будет известна позже

  10. Марина Шацкая:

    Добрый день! Я хотела бы обратиться с просьбой. Меня интересует любая информация о деревне Жолкино Пинского района. Дело в том, что весной 1944 г. под Нечатовым погиб мой родственник. Мой дед, а именно родной брат погибшего, тоже давно умер, но оставил мне в наследство переписку с организацией «Красные следопыты», которую он вел в 60-е годы, разыскивая могилу своего брата. Из этой переписки я знаю, что «Красные следопыты» жолкинской средней школы разыскали для него необходимые сведения, по итогам чего мой дед даже попал на открытие обелиска на братской могиле под Жолкино, почтил память своего погибшего брата. Он много писал о том, что сделал фотографии, однако у нас в семье почему-то никаких снимков не сохранилось. Поэтому сейчас я бы хотела узнать, существует ли сейчас Жолкинская школа, а может быть действуют также школьные поисковые отряды на тему ВОв, может быть, в той школе сохранился музей, в котором содержались бы материалы относительно моего погибшего родственника, а также празднования открытия вышеупомянутого обелиска. Прошу написать мне, если будет обнаружена важная для меня информация. Готова также предоставить музейщикам некоторые имеющиеся у меня письма 1967 г, адресованные «Красным следопытам» Жолкинской школы, в военный комиссариат г. Пинска. Таким образом, хочу быть причастной к поисковой работе родственников погибших воинов в годы ВОв. С уважением, с надеждой на обмен информацией

  11. Евгений:

    Доброго времени суток. Прокручивая ваш сайт, я обратил внимание на то, что у вас мало фотографий с различных мероприятий и событий нашего города. И я хотел бы спросить, возможно ли устроиться к вам фотографом? Имеется большое желание с Вами сотрудничать. Напишите пожалуйста Ваш ответ мне на E-Mail.
    Спасибо.

  12. Теребей Наталья Петровна:

    Добрый день. Скажите , пожалуйста, можно ли отправить заметку в газету для печати через вашу электронную почту? Спасибо.

    Теребей Наталья Петровна
    г. Пинск, ул, Чайковского д.2 кв.1

  13. Да, конечно! Отправляйте на адрес: polesprav@yandex.by

  14. Жильцы ул. Прямая, Спокойная, пр. Полевой:

    Уже второй год, в Пинске, прямо на городском кладбище по ул. Спокойная продолжают торговать насваем.
    Дожили до того, что туда подъезжают автомобили — как в магазин.
    Торгуют насваем прямо возле памятника и не стесняясь.
    Хочется спросить — «Почему это происходит и длится уже так давно? Это же наркоманы чистой воды. Кроме насвая они ведь могут приторговывать и другими веществами.
    На наших улицах живут в основном пожилые люди, находится церковь. Бывает страшно смотреть на наркоманов. Их в этом месте становится всё больше и больше. Просим вас повлиять на ситуацию.

  15. Виталий:

    Здравствуйте,уважаемая редакция!Пишу с предложением,так сказать посотрудничать.Дело всё в том,что я абитуриент,и в этом году собираюсь поступать.Почему я обращаюсь именно к Вам?Потому что поступать я собираюсь на факультет журналистики,а как вы знаете,при поступлении там требуют некоторое количество заметок в газетах,журналах и т.д.Выбор у меня небольшой,поэтому и обращаюсь к Вам.Я думаю вы сможете мне помочь.Просьба ответить здесь,либо же пишите на почту,которую я указал.Заранее благодарю!

  16. Здравствуйте, Виталий! Напишите, какие материалы Вы готовы предоставить для публикации на страницах нашей газеты (тематика, жанр, объем).

  17. сева:

    Редакция, коллеги, гоните Виталия метлой. Если он сейчас ленится оторваться от дивана и придти в редакцию поговорить и показать себя, то в будущем как Вы его на ферму отправите делать репортаж? А так же Евгения т.н. фотографа. Журналисты публичные люди и не должны бояться вербального общения.

  18. Матийченко Виктор Григорьевич:

    Здравствуйте! На странице Вашей газеты от 10.12.2012 я прочёл заметку о присвоении звания «Почётного гражданина города» Смирнову Игорю Глебовичу. Я начинал танцевать у него ещё в 1963 году пятнадцатилетним мальчишкой. Убедительная просьба — сообщите, пожалуйста, что с ним, где он… (время ведь неумолимо). Я нашёл в телефонном справочнике Пинска его телефон, но никто не отвечает, увы. Буду очень Вам благодарен.

    С уважением — Виктор Матийченко, г.Калининград

  19. Виктор Григорьевич! Вам смогут помочь в отделе идеологии Пинского горисполкома.
    Начальник отдела Кулак Валентина Николаевна, телефон 8-0165-31-72-74.
    Завсектором идеологической работы БУШИК Юрий Геннадьевич, 8-0165-31-71-17, факс 8-0165-32-30-85.

  20. Савило Степан Филиппович:

    уважаемая редакция! Пишет Вам ваш земляк, родился, вырос и учился в д. Парохонск. Большое спасибо что есть такая газета и люди которые работают в редакции газеты. Я сейчас далеко, за границей — г. Калининград, хотя конечно по меркам современности это каких-то 6 часов езды, но служба! Сотрудники газеты неоднократно оказывали мне помощь по жизни. С вашей помощью я когда-то поступил в военное училище, читая статьи газеты я знаю новости жизни своих земляков и даже через вашу газету я находил своих одноклассников и друзей. Спасибо Вам! Где-то в 2003 -2006 гг. через вашу газету я обращался к своим одноклассникам и учителям на вечере встречи одноклассников. Хотелось бы получить, если это возможно копию газеты с этой статьей. Мои координаты: 236009,г. Калининград, ул. Озерная, дом 47, кв. 6. Савило Степан Филиппович, тлф. 89062127366.

  21. Владислав:

    Левкович В. М.
    Г. Пинск, ул. Солнечная 32-15

    Здравствуйте, хотел поинтересоваться: принимаете ли вы стихотворения к публикации?

Оставить комментарий