Один комментарий на “Автобусный парк просит пинчан внести предложения по оптимизации маршрутной сети”

  1. Здравствуйте!
    Спасибо,что дали возможность быть услышанными!
    Мои родители живут на ул.Красноармейской,д.23 с 1988 года,там стоит четыре 9-ти этажных дома и построился новый 5-ти этажный дом. На этой улице, на против районных электросетей есть остановка,которая не востребована много лет,если только идёт ремонт дорог,в частности ул.Брестской,им выпадает счастье,что их дома замечены и есть возможность подъехать в сторону вокзала,так как в этих домах живёт много людей уже пенсионного возраста и у многих есть дачные участки,на которые можно добраться через ж/д вокзал или обратно,особенно с грузом или просто поехать в центр города.
    Уже почти 30 лет,этот район просто выпал из внимания. Ещё в 1988 году,когда я была ребёнком,там останавливались автобусы №3 и №14,,когда можно было добраться в разные стороны и это было не мало.
    Пожалуйста,обратите внимание на этот не маленький отрезок дороги!

    Сейчас немного о себе.Я часто пользуюсь автобусом №33,чтобы добраться до ул.Грюнвальдской. В расписании этого маршрута есть огромный перерыв примерно с 9.00-16.00 (я езжу с Западного м-на), это очень неудобно.Мне часто приходится просто ехать на велосипеде в ту сторону,по очень оживлённой трассе с рабочим большегрузным транспортом. На дороге не предусмотрены тротуарные или велосипедные дорожки,а это всё-таки черта города. Учитывая,что автобус ходит один раз в час по этому маршруту, через ул. Грюнвальдскую, очень хочется убрать перерыв с 9.00-16.00.
    Пожалуйста, рассмотрите мои предложения.
    Большое спасибо за внимание!
    Будем ждать скорейших изменений к лучшему!

Оставить комментарий