Комментарии (2) на “Логишинский хлеб”

  1. сергей:

    люди!!! Почему вы не рекламируете обширно или вообще никак хлебушек(по другому его,не назовёшь).Вы теряете прибыль и очень огромную.Плюс и зарплату людей.Ведь кирпичик чёрного хлеба выпеченного на вашей хлебопекарне нельзя сравнить больше ни с каким другим хлебом.Никакой другой хлеб(во всяком случае-чёрный)нельзя даже рядом ставить с вашим хлебушком.Не обижайтесь но Вы в какой то мере преступники.Вся проблема в том,что не все знают о вашем хлебе.Поэтому нужно поработать.Тот кто попробует ваш хлеб,уже не захочет купить другой.Но это понимают лишь немногие.Молодёжь в возрасте до 35-40 не практична и глупа,да рекламам как правило никто не верит.Но психики человека такова,что ему порой нужно навязать эту рекламу-достать его,что б купил в конце концов и он непременно поделится впечатлениями,а в данном случае -хорошими.Один расскажет десятку других,второй твк же и уже через полгода максимум Пинский хлебозавод можно будет закрывать.Пусть сами жрут эту «глину».А вы будете процветать.Только не теряйте качество.Что бы не соблазнила вас жадность,потому как заработать авторитет трудно а вот потерять….!!!Пошевелитесь чуть и вам воздастся.Удачи вам.Я знаю почему пинский хлеб даже собаки не едят.И импортное оборудование тут не причём.Просто если смешать хорошую муку с «дерьмом» то хлеб будет соответственным.

  2. Svetlanka:

    Согласна с Сергеем!! Хлеб отличного качества! Например, булка «Василек». Вечно кислые батоны Пинского хлебозавода не сравнить со сладким «Васильком». Жаль, что пинские магазины (особенно те, что стали сетью «Санта») перестали завозить логишинский хлеб.

Оставить комментарий