Комментарии (7) на “Пинский район посетил Поверенный в делах США в Республике Беларусь Скотт Роланд”

  1. Лисица:

    американца видно сразу, даже если не знать кто из них кто. наши так улыбаться не могут почему-то. наверное потому что мы, полешуки, выросли среди угрюмых болот «полесской экзотики», которой так восхищалась госпожа Бойд.

  2. Наталья:

    Очень и очень приятно, что наша земля во все времена притягивала интересных людей, спасибо, что помнят и делают столько для сохранения истории.

  3. Алексей:

    Когда отрывается новая страничка в истории да ещё на столь высоком уровне, всегда приятно и вызывает необычную гордость.

  4. Николай:

    у всех американцев такие искусственные улыбки, между прочим…это наигранно, они все показывают свои белоснежные зубы

  5. Ice Baby:

    Увидеть бы фото, сделанные на полесье этой самой мадам Бойд. интересно.

  6. Константин:

    Полагаю, что в фотоальбоме, который обещает издать организация занимающаяся реализацией проекта, будут фотографии Луизы Арнер Бойд. Маленькие уже видел в туристическом буклете по маршруту вроде есть в библиотеке и музее. Ждём фотоальбома и фильма по экспедиции легендарной американки.

  7. Алексей Ероменко:

    Большое дело сделала для белорусского Полесья Луиза Арнер Бойд. На сколько известно, много было экспедиций по нашему Полесью, но американка навека запечатлела ушедшее в историю Полесье и оставила уникальные отзывы о крае. Интересно, событие неординарное, его следует как надо раскрыть.

Оставить комментарий