Комментарии (5) на “Директор Пинского винодельческого завода: «Серьезно заявить о себе как о производителе виноградного вина мы сможем лет через десять»”

  1. Мастер-ГРИ:

    Сползаю под стол: «Серьезно заявить о себе как о производителе виноградного вина мы сможем лет через десять» :)))) Ухаха))

    К автору , на фотке очень не красиво засветился кусочек календаря, лучше б было б его обрезать, ИМХО.

  2. Ната Ли:

    Мастер-Гри, а что смешного? на самом деле, чтобы сделать хорошее вино, нужно много времени. это вам не плодово-ягодное замутить

  3. Мастер-ГРИ:

    Ната Ли, смешно как раз таки то, что 10 лет — это не тот срок, за который у них это получится. Да и вопрос возможно ли это в принципе с нашим климатом

  4. Ната Ли:

    Поживем-увидим) кстати, у них в планах еще и производство кальвадоса. так что интересно посмотреть, как будет реализовываться все задуманное.

  5. Мастер-ГРИ:

    Согласен с Вами, Ната ли) Но тут есть один нюанс: насколько я понял, предприятие государственное, а значит часть денежек может брать из госбюджета (всякие там целевые программы и прочее), а значит и из кармана налогоплательщиков, то есть людей, которые реально работают. Поэтому, может не стоит ставить эксперименты получится- не получится, а поручить проработать дальнейшую программу развития специалистам экономического профиля, уж больно дорого обойдётся провал.Вы согласны со мной ?

    И главный вопрос: не будет ли это вино низкопробной заменой нормальных зарубежных экземлпяров по вкусовым качествам?

Оставить комментарий