Комментарии (10) на “Озеро вблизи Малой Вульки отдано в 20-летнюю аренду частному предприятию”

  1. виталя:

    снова всю рыбу из озер за кардон продают

  2. Георгий:

    Экспортная политика называется.

  3. Горожанин:

    Давно пора! Вот только мало инфы о самой компании. Кто такие, откуда пришли, есть биография и портфолио? Интересно!

  4. Горожанин:

    Впервые на это озеро я попал в 1985 году. Расположено оно в лесу. Дороги к нему в то время не было. Были тропинки через заболоченный лес. Потому добраться к нему можно было только веломототехникой. Вода в озере была очень чистой, водилась рыба и раки. Тропинки из леса выводили на песчаный пляж, оборудованный грибками …

  5. Горожанин:

    Следующий визит на озеро был лет через 10. Зрелище не из приятных. Вода позеленела, зона для купания, как и сам пляж — заросли аиром и бурьяном. Грибки и лавочки спалили. В некоторые зимы произошли большие заморы. Да и к тому-же озеро попало в «зону». Мне думается, оно уже мёртвое. И если ребята пришли по-быстрому «срубить бабло» на рыбке — они попали. Вспомним про труд и пруд …

  6. Горожанин:

    Почему я всё это пишу? Потому, что в начале комментов уже гнобят данное событие, даже не зная, возможно, о каком озере идёт речь. Ещё раз повторюсь — озеро заброшенное и вполне возможно мёртвое. А потому приятно узнать, что нашлись люди, которые хотят поднять его с колен и со временем поставить на ноги, вернуть ему былую красоту! …

  7. Тутэйшая:

    вы все правильно написали. возможно, в скором времени будет больше информации по этой теме.

  8. светлана:

    все детство прошло на берегу этого озера. грибков там не было никогда, а вот белый песок на плсже был и большая поляна с малиной и земляникой плямо у озера тоже была. И озеро находится не вблизи деревни Малая Вулька, а в лесу у деревни Большая Вулька. Когда в конце семидесятых прошла мелиорация, каналы прокопали прямо через лес, нарушив экосистему и озеро стало мелеть и заболачиваться. Нет больше пляжа с белым песком, как нет и раков, но рыба есть. Правктически каждое лето там бываю — это как кусочек детства, на этом озере рыбу ловл и дед мо и не могу поверить что у того, что принадлежало всем теперь вдруг появился один владелец. попрбую узнать кто это решил так легко заработать. и всем своим сообщу «радостную» новость.

  9. Горожанин:

    Светлане: я рад, что вам не безразлична эта тема. Её необходимо держать на контроле.

  10. Горожанин:

    ООО Иконигрупп — д. Посеничи, р-н АЗС, дом 104

Оставить комментарий