Комментарии (15) на “Пинчане Денис Потыканый и Татьяна Зырко стали лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой области”

  1. Мастер-ГРИ:

    Денис Юрьевич – учитель трудового обучения. Мдаа, представляю как детишки между собой этого учителя называют)) :)

  2. ни о чем:

    молодцы! думаю, достойно выступят и на республике.

  3. Белла Донна:

    Интересный вопрос. Вероятно, они называют его Денис Юрьевич?

  4. Мастер-ГРИ:

    Белла Донна, есть куда более интересные варианты. Не догадываетесь какие?

  5. СВЕТЛАНА:

    ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ-КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ. НАЗЫВАЮТ ОНИ ЕГО ПО ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ!!!!!

  6. Мастер-ГРИ:

    Блин, и между собой за глаза никак не называют Деда мороза???
    Не, ну так не интересно…

  7. Татьяна:

    Мастер-ГРИ, очень мне интересно, какая у вас фамилия? То, что фантазия у вас не фонтан я уже это поняла…

  8. Мастер-ГРИ:

    Татьяна, причём тут фамилия? Трудовик — дед мороз. Когда-то в школе у нас тоже было такое чудо, и мы между собой придумывали связи между дедморозовской деятельностью и его профессией.Где было сказано про его фамилию? Ещё раз перечитайте первый комментарий.
    Ну, а если вы сразу про фамилию подумали, то вопрос про вашу фантазию остаётся открытым. Это как лекции про генераторы сигналов весной, как услышат условия для самовозбуждения — и тут понеслась, так сказать кому что болит.

  9. Белла Донна:

    Есть люди, которым катастрофически не хватает чувства такта. К сожалению, это неизлечимо.

  10. Мастер-ГРИ:

    Белла Донна, распишите подробней симптомы этой болезни, где вы тут их увидели.
    Или слабо?

  11. ice baby:

    финал уже вроде как должен был пройти. расскажите как там Татьяна и Денис выступили?

  12. Белла Донна:

    МастерГРИ, кому как не вам знать о симптомах. Даю подсказку: к примеру, стремление высказать двусмысленные суждения даже не подумав о том, что Денису и Татьяне — отличным педагогам и победителям конкурса — мало удовольствия доставляет читать такие вот высказывания а-ля «я мегаостроумный, придумаю-ка им прозвище». И, кстати, к вопросу о вашем учителе труда: думаю, ваши педагоги вздохнут с облегчением, когда вы наконец получите аттестат. Или уже вздохнули?..

  13. Мастер-ГРИ:

    Белла Донна, то есть вы сами не можете этого сделать и даёте подсказки (об этом потом) вместо того, чтобы озвучить? Веее, разочарован…
    Где тут намёк на придумаю им прозвище??? Тыкните пальчиком.
    Тут скорее позыв к психологии детей, которые часто не обходят такие моменты стороной и, кстати, в адрес Дениса и Татьяны не было высказано ни одного обидного, нелицеприятного высказывания. Перечитайте ещё раз первый комментарий. Для вас расшифрую, хоть вы и не удовлетворили мою просьбу о симптомах. «Было высказано предположение, что дети, придумывают прозвища человеку, который совмещает два таких дела как учитель труда и дед мороз»
    И заметьте, нигде не сказано, что оно обидчивое. Чтобы вам было более понятно, поясню. Часто дети называют классных руководителей «мамами», причём любя, за их заботу о будущем. Имелись ввиду забавные весёлые не обидные, прозвища, о чём, кстати, и указывает смайлик. А тут человеку вообще про фамилию показалось, но издеваться над фамилией вообще не прилично!!!
    Но тут, вы увидели только негатив! Видимо, действительно — кому что болит! Наверное ваши учителя точно вздохнули с облегчением, когда вы покинули стены школы. И, кстати, я уже давно как с аттестатом, и в школе были вполне нормальные отношения с учителями, за исключением одного, кстати не трудовика.

  14. Уважаемые посетители нашего сайта! Рады вам сообщить, что Денис Потыканый и Татьяна Зырко вернулись из Минска с победой!!! Лучшие Дед Мороз и Снегурочка страны живут в Пинске :)

  15. Мастер-ГРИ:

    Молодцы! Поздравляю! :)

Оставить комментарий