Комментарии (11) на “Письмо в редакцию: «Обидно за наш город, за общественный транспорт»”

  1. Ольга Олехно:

    согласна на 100%!!!!!!!! транспорт работает ужасно! невозможно на работу добраться. даже в выходные все автобусы забиты, а на районе тож до невозможного посокращали маршруты.

  2. Прошедший:

    Кстати, а вот ещё одна проблема и очень огромная!

    http:// media-polesye.by/news/parovoz-batki-mahno-ili-nedoverie-k-marshrutke-3402

    Людей вообще считают за товар.

  3. Прошедший:

    Кстати на медиа-полесье поддержали дискуссию «Полесской правды». Это просто невозможно!

  4. Адам:

    Полностью поддерживаю автора статьи.Что-то надо делать с проблемой. А ведь уровень общественного транспорта в нашем Пинске был одним из лучших в стране — зарплата у водителей хорошая, техника хорошая, люди держались за работу и всё работало как часы. Мой друг(минчанин) говорил о том, что такую систему организациии общественного транспорта он видел только в Варшаве.А что теперь???!!!! Поотменяли рейсы, порезали их количество(например №27) по причине кризиса. Кризис у нас был в 2010году, если не ошибаюсь. И то такого тогда не было. Обидно за город, район и его жителей!!!!!????

  5. Solomandra:

    Каждая поездка на работу с утра становится настоящим стрессом. Чтобы влезть в автобус, нужно еще очень-очень постараться. Живу в районе медколледжа, приходится пропускать несколько рейсов, чтобы попасть в автобус. это настоящий кошмар. в прошлом году был маршрут №20, он как раз собирал с утра весь народ, которому нужно было ехать в центр. в этом году автобус почему-то сняли.

  6. Сергей:

    Живя в Украине и каждое утро точно так же еду по своим делам утром. Толкучка страшнейшая…

  7. Прошедший:

    Сергей, и что с того? Нам что думаете легче стало, что так в братской южной стране? Или это мол намёк, что раз и там так, так мол не вякайте?

  8. Светлана:

    А еще, скажите пожалуйста, какой мудрец придумал обрезать все рейсы в район Камертона. Там отстроили большой район, живет море людей. Детских садов и школ рядом нет. И как теперь туда добираться?… С кучей пересадок?. Наэкономили, капец сколько. Автобусы до автобусного парка порожняком идут, а вы пересаживайтесь еще в какой-нибудь автобус. Даст бог, доберетесь… А расписание на остановках теперь по старой памяти висит? Автобусы ходят, как хотят. Безобразие!!!

  9. doktor:

    Уважаемые! Все видимо забыли, что идеальную систему автобусного движения в городе создавал Ананий Ананьевич Хвостюк — бывший директор автобусного парка. Я проверял часы по автобусу на остановке, гордился перед иногородними друзьями и родственниками.К сожалению Анания Ананьевича перевели в Брест (а ещё к большему сожалению он там не пришёлся ко двору по причине своего таланта и честности). По инерции ещё какое то время автопарк держался а сейчас падает. Вот вам и роль личности в истории.

  10. Сергей:

    Прошедший я к тому, что оно везде так.

  11. Светлана:

    Поражает неграмотность тех, кто оформлял надписи остановок в автобусах
    (в бегущей строке)

Оставить комментарий