Комментарии (7) на “За идею, с которой потерпел неудачу наш рыбхоз, возьмется рыбопитомник из Полоцкого района”

  1. Мастер-ГРИ:

    А вот частник точно соблюдал бы технологию, ему же не хочется выкидывать свои деньги на ветер, если, конечно, он не идиот.
    И вообще, не понимаю, как так можно не до конца следовать технологии? Это как печь пирог, не положив все ингредиенты, и думать что будет как задумано вкусно!

    И ещё, интересно сколько денег было потрачено на эту попытку? Виновных жестоко наказали? Кроме того, предприятия получают льготные кредиты, а льгота спонсируется из карманов налогоплательщиков, тех самых, которые соблюдают технологию!

    К автору, так спокойно написано, они не до конца следовали технологии, как будто невинный детский поступок, ребёночек на обоях нарисовал, он же ещё маленький, его старший брат так не сделает, отдадим ему фломастеры!!!

  2. ice baby:

    Да, интереснее было бы почитать критический репортаж про «неудавшуюся попытку».что именно не получилось, почему и главное сколько денежек на это дело ушло

  3. Мастер-ГРИ:

    А ещё про то, как их за это жёстко наказали!!! Если, конечно, наказали…

  4. Главный рыбовод:

    Поясняю, что наша наука осуществляет внедрнение технологий интересным способом — весной приезжают заключают договор требуют денег, затем появляются с раками находят первый попавшийся пруд высыпают их туда и никого не увидиш до осени а осенью при облове окзывается, что раков нет интересно какая это технология?

  5. дмитрий:

    Здравствуйте! Вы хотите узнать о эксперименте который происходит на рыбопитомнике Навлица по ракам, пишу вам ответ на ваш вопрос . Да многое было задействоно сил и стараний со стороны каждого работника питомника, помогали и наука и в этом году взяли разрешение на отлов самок икрянок на 2013г. За 2012 год мы только пробовали и уже есть подвижки в этом направлении есть маточное стадо с которого уже будем получать рачка и зарыблять естественные водоемы. Мы работаем для людей и что в наших водоемов водился не только рыба но и раки!! Не все так просто!! Просто говорить а вот сделать не каждый возьмется.

  6. Екатерина Влащинская:

    Здравствуйте, а как можно узнать эту технологию?

  7. Екатерина Влащинская:

    А как можно узнать эту технологию?

Оставить комментарий