Комментарии (7) на “В отношении двоих жителей деревни Лыще возбуждено уголовное дело”

  1. Светлана:

    Наверное, они были пьяны. Только так можно прокомментировать этот поступок.

  2. Мастер-ГРИ:

    Мне никак не ясен мотив данного поступка. Ну вот чем им не угодил этот экскаватор?! Вот когда поджигают машины водителей-хамов, возомнивших себя супер-пупер крутышками, я понимаю, хоть и не одобряю эту тактику борьбы, тут мотив очевиден. Но здесь…
    Также непонятно, почему их было двое, ведь чем больше сообщников, тем более высока вероятность, что оставят следы и найдут.
    Какая-то тёмная история.
    Георгий, ауууу!!!!!

  3. Мастер-ГРИ:

    Для Светланы, пьянство — это отягчающее обстоятельство, ведь им никто в глотки алкоголь не заливал насильно. Это на случай, если вы этим их оправдываете.

  4. Георгий:

    Для того, чтобы понять мотивы, побудившие кого-то, надо в этого человека перевоплотиться. Как было в эпизоде из «Бриллиантовой руки»: «Я должен был быть на его месте!» — «Напьёшься — будешь!»
    Вот только Вам, Мастер-Гри, перевоплотіться не удасться: Вы не сможете выпить столько пойла.

  5. Мастер-ГРИ:

    Георгий, мотивы нужны и суду, от этого зависит суровость наказания. Что предлагаете судьям вместе со следователями свой рецепт?)
    С чего вы решили, что я не смогу выпить столько пойла?) Мы ж с вами незнакомы.

  6. Георгий:

    Да, опять я ошибся. А ведь, судя по комметариям, не скажешь… Впрочем, О Генри тоже писал хорошо после обильгного возлияния…

  7. Мастер-ГРИ:

    Георгий, вот опять у вас домыслы. Ну где я сказал что не выпью столько? Просто указал, что мы не знакомы, поэтому вы не можете об этом судить)
    Ну разве что по комментариям…)

Оставить комментарий