Комментарии (16) на “В редакцию газеты «Полесская правда» время от времени обращаются люди с надеждой на помощь”

  1. Возможно, кто-то из наших читателей располагает какой-либо информацией об этих людях. Если таковые сведения имеются, сообщите, пожалуйста, нам об этом.

  2. На письмо Тамары Базилевой откликнулись две жительницы г.п.Логишин: Мария Ивановна Иовлева и Нина Петровна Васильчук (Иовлева). Нина Петровна утверждает, что она племянница Михаила Иовлева. Номер телефона в редакции.

  3. alina:

    здорово, когда люди находят друг друга…

  4. Георгий:

    И очень здорово, когда им помогают в этом. Однажды случайно помог найтись родственникам и было очень приятно.

  5. Константин Расич:

    Здравствуйте. О Марке (или Марэке) Иовлеве я знаю от своей бабушки, Стэфаниды Иовлевой, и моей мамы, Елизаветы Иовлевой. Она родилась и выросла в Логишине. Некоторое время переписывалась с сестрой Марэка — Анной. Потом как-то связь оборвалась. И с того времени — тишина. Михаил, брат моего деда Павла, во время войны (или сразу после) попал в Англию, долго не было никаких вестей — время смутное, страшно, а вдруг признают врагом народа. Потом тайком сообщил о себе, что жив. А сейчас и вся семья нашлась — это здорово!!! Мама и бабушка, мне кажется, последние ночи не спят. Я рад, что всё так получается!!! Обязательно сообщу всем из нашей семьи!!! Спасибо всем, кто помог найтись!!! Телефон Елизаветы Павловны в редакции. Хотя она уже наверное Вам звонит!!! Спасибо.

  6. Еще одно письмо для Марка и Тамары пришло на нашу электронную почту
    «Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.
    Мама сообщила, что нас разыскивают родственники.
    Судя по всему это двоюродный брат моей мамы (Троцевич Марии Павловны /Иовлевой/)»

    Электронный адрес Татьяны находится в редакции.

  7. Уважаемые Тамара и Марк!
    Отклики на ваше письмо продолжают приходить к нам. Позвонил Михаил Иосифович Лобачевский из Логишина, председатель местной организации ветеранов Великой Отечественной войны. Он рассказал, что учился вместе с Михаилом Иовлевым в школе, а на кладбище насчитал пять могил, где похоронены Иовлевы.
    Может быть это именно те Иовлевы, которых вы разыскиваете.
    За помощью можно обратиться также в Логишинский поселковый исполнительный комитет: (0165) 314133 (председатель), (0165) 314243 (секретарь).

  8. cat:

    столько окликов! было бы интересно почитать статью про историю семьи Иовлевых, особенно если родственники встретятся. «Жди меня» отдыхает :)надеюсь, ваша газета будет следить за тем, как развиваются события

  9. иовлев павел:

    здраствуйте.прочитал вашу статью и уверен что это моц родственники,михаил брат моего деда павла.

  10. Mark Jowlew:

    I am Mark Jowlew, my father was Michael Jowlew (Iovlev)I live in England. I received an email today advising that I do have relatives in Belarus, who I lost touch with many years ago. I will write to all the contacts I have been given, and it is my intention to meet with them as soon as possible. My thanks to Tamara Bazilevoy who made this possible for me, and to this publication for publishing my search. To all my relatives, I look forward to meeting with you all soon, and learning what happened to my fathers brothers & sister.

  11. Mark Jowlew:

    Я Jowlew Марк, мой отец был Майкл Jowlew (Иовлев) Я живу в Англии. Я получил письмо сегодня сообщалось, что у меня есть родственники в Беларуси, которые я потерял связь с много лет назад. Я напишу все контакты я получил, и я намерен встретиться с ними как можно скорее. Спасибо Тамаре Bazilevoy кто сделал это возможным для меня, и на эту публикацию за публикацию моего поиска. На все мои родственники, я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время, и узнать, что случилось с моим отцам и братьям сестра.

  12. Алёна Шепелевич:

    Здравствуйте,Тамара и Марк! Меня зовут Алёна.Моя мама- Островская (Иовлева)Антонина Петровна и Нина Петровна (Иовлева) Васильчук,дочери Иовлевой Анелии (10.09.1934-03.05.2005) и Иовлева Петра(умер в 1978году). Мой дедушка Пётр родной брат Михаила Жовлева. Все Иовлевы которые умерли похоронены на Логишинском Кладбище. Будем рады с Вами познакомится!

  13. Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне пожалуйста?:

    My email address is … (в редакции) Please write to me.

  14. Тамара Базылева:

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «Полесская правда»!
    Марк Жовлев уже сообщил Вам, что он нашел свою семью через много десятилетий!!! Конечно, это не было бы возможно, если бы не помощь всех тех добрых людей из вашей газеты «Полесская правда», сотрудников Пинского райсовета, Логишинского поселкового Совета, и всех тех кто прочитал и откликнулся на опубликованное письмо. Марк планирует приехать в Беларусь весной следующего года. У него действительно большая семья в Беларуси. Он очень счастлив, что нашел её!!!
    Я тоже очень рада. Спасибо всем огромное!!! Всем от Марка и меня большой привет и наилучшие пожелания!!! Всего Вам самого доброго и светлого!!! С уважением, Тамара Базылева и Марк Жовлев (Иовлев).

  15. Ирина ларина:

    Огромная сердечная благодарность за публикацию нашей просьбы о помощи в поиске и отклик.Побольше бы таких людей и газет!!!

  16. Здравствуйте уважаемая редакция и сотрудники газеты Полесская правда.К вам обращается брат Марка Жовлева Чагайдак Владимир тихонович.Сын брата отца Марка Михаила, Тихона Ивановича Иовлева.Просьба откликнуться на наше обращение.Охота найти родственников которые потерялись много лет назад.Мои координаты:Россия Приморский край,Ольгинский район п.Моряк- Рыболов, ул. Смищука 5а кв. 2. Индекс 692457 или на сайте одноклассников. Заранее спасибо.

Оставить комментарий