Комментарии (6) на “Льготные кредиты на строительство жилья: на вопросы отвечает начальник отдела архитектуры и строительства райисполкома Г.В. Сидорович”

  1. оксана:

    у меня 3 не совершеннолетних детей я живу в общежитии комната площадью 17 квадратных метров стою на очереди на улучшение жилищных условий у нас не полная семья не имею в наличии ни каких жилых помещений имею ли я право на получение жилья социального типа если да то куда надо обращаться по этому вопросу и какие нужны документы для этого

  2. Уважаемая Оксана! Для того, чтобы мы смогли получить ответ на ваш вопрос, вам нужно указать свою фамилию, адрес и телефон.

  3. Юля:

    Здравствуйте!Я сирота вышла замуж у меня есть 3-х летний ребенок.Имею ли я ,право на получение льготного кредита.Я живу в общежитии и стала на очередь в 2010г.

  4. Уважаемая Юлия! Для того, чтобы мы могли адресовать ваш вопрос специалистам, необходимо знать не только ваше имя, но и другие данные: фамилию, адрес, телефон.

  5. валентина:

    мы живём в деревне более 20 лет.никогда не имели собственного жилья.живём в колхозном доме, нам его разрешили выкупить. проблема в том что нужно платить сразу 100%.жильё колхоз оценивает по базово-рыночной цене,это гдето больше чем 200000000 рублей.семья не многодетная.могут ли нам дать льготный кридит и под какой процент?

  6. Уважаемая Валентина! Для того, чтобы мы могли адресовать ваш вопрос специалистам, необходимо знать не только ваше имя, но и другие данные: фамилию, адрес, телефон.

Оставить комментарий